От Cat Ответить на сообщение
К Вадим Жилин Ответить по почте
Дата 08.06.2002 01:32:55 Найти в дереве
Рубрики 1941; Версия для печати

Re: Сдесь вам...

>Даже действия по Планам прикрытия не все выполнялись, а Ты про эту нервную директику ...

===Дык планы прикрытия Жуков, Тимошенко и Ко как раз и не вводили. Они вводились на более низком уровне. И никакого противоречия не вижу- на ЮЗФ что-то добросовестно пытались изобразить именно В ДУХЕ директивы №3.

>>===У Жукова их СЛИШКОМ много. Он упертый слишком, тактической гибкости у него не наблюдается. Поставил себе задачу и месяцами лбом стену долбит, пока стене это не надоест:)
>
>Ну на счет "стены" это Ты естессно про "Марс".

====Про Ельню тоже.

>>===Эх, не люблю я баварское, извини:). Ты мне лучше скажи- Жуков что, просто забыл, что армия еще не отмобилизована и не может выполнить поставленные задачи? Или считал, что и неотмобилизованная она круче вермахта? Или все знал и понимал, но надо было "отметиться" перед Сталиным?
>
>Сравни кол-во танков у Клейста и у Кирпоноса - приблизишься к мотивации Жукова.

===То есть вар.2? "Неотмобилизованная РККА, по мнению Жукова, была круче вермахта", я правильно понял твою мысль?
Кстати, а откуда Жуков знал кол-во танков у Клейста? Ведь он ждал главного удара как раз от него, да и кол-во танков наша разведка завышала раза в три. Так что он вполне мог ожидать тысяч пять панцеров в полосе ЮЗФ.