>>Вот, кстати, интересный вопрос - на мой взгляд, как раз на севере было побольше машин, лучше приспособленных для прорыва укрепленной полосы.
>
>Это обсуждалось См. архивы.
Угу. Тогда в чем цель постинга была?
>>>Но думаю сейчас меня обзовут мыщью и начнут рвать когтями, а то давненько этого не было:-))
>>
>>А зачем сразу вжиматься спиной в стену, выставляя перед собой зазубренный клинок? Кого здесь обзывали "мыщью"? А тем более рвали когтями?
>
>Образно надо мыслить;-))Я смайлик поставил. Я никуда не вжимаюсь. "Моя шпага слишком дорого стоит, что бы обнажать ее по такому поводу".
"- Изя, добей меня!
- Патроны кончились.
- А я тебе продам!"
Зачем же тогда было оффтопить пр омышиную охоту?
>>>В этом то и цель всех вопросов, ибо на эту тему здесь столько говорили, что в архивы заглянуть трудно:-))
>>
>>В чем? Чтобы порвать мыша кОгтями? Это неправда.
>
>Да, это не цель - это самоцель. А архивы я рекомедовал смотреть не в поисках мышей:-)), а по поводу Курска.
Поповоду Курска я могу и другое посмотреть. Мне вот про мышей и когти бы понять...
>>>ЗЫ. Даже невинная тема про военную логику поэта переводится в тему об "американскоориентированной" ориентации:-))
>>
>>Вот, блин, тут, оказывается, какого-то поэта-невольника-чести за ориентацию мочили, а я пропустил... Верлена что ли?
>
>1.Вы исходник внимательно прочитали?
Ну, Вы правы, Верлен был просто ориентирован, а не американски.
>2 Про Верлена еще что-нибудь слышали?
"Смерть, старый капитан, в дорогу, ставь ветрило"(с)
>3.А еще и Сафо была:-))
Насчет того, была ли - есть сомнения. Предполагают, что она - нечто вроде Оссиана.
>C уважением к сообществу.
Как член сообщества...
И. Кошкин