>>Не моя тема, но таки интересен один момент. А разве на южном фасе у противника не ПОСИЛЬНЕЕ кулачек был?
>
>Мне трудно отвечать в терминах "моя тема-не моя тема" и "посильнее-послабее". Может и посильнее, но развеэто не есть доказательство того что они лучще организовывались. Может "послабее", он продвинулись все же дальше - опять получается лучше организовались. Может одинаковы - но получается применив новинки получили больший эффект.
Вот, кстати, интересный вопрос - на мой взгляд, как раз на севере было побольше машин, лучше приспособленных для прорыва укрепленной полосы.
>Но думаю сейчас меня обзовут мыщью и начнут рвать когтями, а то давненько этого не было:-))
А зачем сразу вжиматься спиной в стену, выставляя перед собой зазубренный клинок? Кого здесь обзывали "мыщью"? А тем более рвали когтями?
>В этом то и цель всех вопросов, ибо на эту тему здесь столько говорили, что в архивы заглянуть трудно:-))
В чем? Чтобы порвать мыша кОгтями? Это неправда.
>C уважением к сообществу.
Взаимно,
>ЗЫ. Даже невинная тема про военную логику поэта переводится в тему об "американскоориентированной" ориентации:-))
Вот, блин, тут, оказывается, какого-то поэта-невольника-чести за ориентацию мочили, а я пропустил... Верлена что ли?