|
От
|
Ярослав
|
|
К
|
Rammstein
|
|
Дата
|
06.06.2002 18:50:37
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия; Загадки;
|
|
Re: Фофанову из...
>Так ИМХО в СССР с ограничениями финансирования военной деятельности все было отлично. Т.е. не видно там ограничений. А кто сказал, кстати ?
На чем и погорел...забыли генералы своих учителей, а сказал тов.Фрунзе
http://atlas.palitra.com/Itogi.htm
>>любая доктрина должна предусматривать оборонную достаточность только все ее по разному понимают и по разному строят
>
>Это точно. Только тут скорее камешек в огород тех стран, которые свою оборонную достаточность строят на военном присутствии по всему Земному шарику :)))
>>>А почему не скажем на израильские бригады ?
>>
>>-) кому что нравится
>
>А мне в израильской армии почти все нравится. Да и спорить с ее эффективностью трудно, примеров, подтверждающих таковую хоть отбавляй.
>>в первую очередь авиабригады ПВО
>
>Я наверное отстал от жизни. У нас уже есть какие-то авиабригады ПВО ? Последнее, что я слышал - это переименование васильковского полка в авиакрыло ПВО. А откуда бригады ?
авиакрылья сведены в авиабригады по каждому оперативному направлению (тут правда мешанина еще та - постоянные изменения)
>И кстати о налете, боюсь что речь идет о налете на учебно-боевых самолетах, а не на штатных Мигах и Сухих.
налет именно на штатных - по крайней мере в Василькове именно на МИГ-29 - регулярно видел полеты
>С уважением, R.
С уважением Ярослав