От Бульдог Ответить на сообщение
К Александр Солдаткичев Ответить по почте
Дата 05.01.2022 21:19:06 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Re: смешались в...

>Здравствуйте

>>В огороде бузина, в Киеве ... Обратите внимание, что я про Сталина вообще не писал, а Вы меня к его фоннатам причислили
>
>"хотя понятно - он же Ваших любимых немчиков обижал..."
>Это вы не про Сталина писали? Ну извините - показалось.
Не надо прикидываться, что Вы не поняли смысл фразы про Ваших любимых немчиков С Вашим яростный фаапингом на немцем ничего иного, как катить бочку на Сталина и вариантов быть не может

>>Как связаны военные таланты и репрессии? То, что Николай спас Францию, это может быть и хорошо, но для Франции. А вот к чему это привело для России?
>
>Военные таланты и репрессии связаны напрямую - военачальник не сам сражается на поле боя, у него есть подчинённые. Отношение к подчинённым - часть таланта военачальника.
блаблабла А кроме демагогие есть что сказать?

>Россию спасение Франции привело к победе в Первой Мировой войне. Даже несмотря на то, что большевики за полгода до победы сдались немцам.
к какой победе? В 1917 году? У Вас какой то неправильный учебник

>>>После отречения Николая страна воевала ещё год. А сдалась Россия немцам при большевиках, причём Ленин чуть ли не единолично протащил это решение, угрожая отставкой - другие большевики были против.
>>Как связаны действия страны без Царя, с его военными талантами?
>
>Напрямую связано - царь не проиграл войну, а оставил страну своим преемникам с боеспособной армией, которая ещё год воевала.
Вы это серьёзно? У моменту отречения Николай просрал все полимеры. Что и было одной из причин его краха. И весь 17 год Росси тихо загибалась из-за действий царя в 14-16. Сравните положение в 14 и к началу 17.

>>PS: Я понимаю, что Вы не любите большевиков а любите баварское, но к чему публично нести такую чушь? Сове то больно.
>
>Вы неправильно понимаете. А оскорбления выдают в вас фаната Сталина, поэтому я и извинился, так как задел ваши чувства.
Ну мало ли что Вы там в голове своей придумали, лишь бы слиться с тему
Кстати, а можете сформулировать - в чем я Вас оскорбил?