|
От
|
Александр Солдаткичев
|
|
К
|
Бульдог
|
|
Дата
|
05.01.2022 04:24:45
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Re: смешались в...
Здравствуйте
>В огороде бузина, в Киеве ... Обратите внимание, что я про Сталина вообще не писал, а Вы меня к его фоннатам причислили
"хотя понятно - он же Ваших любимых немчиков обижал..."
Это вы не про Сталина писали? Ну извините - показалось.
>Как связаны военные таланты и репрессии? То, что Николай спас Францию, это может быть и хорошо, но для Франции. А вот к чему это привело для России?
Военные таланты и репрессии связаны напрямую - военачальник не сам сражается на поле боя, у него есть подчинённые. Отношение к подчинённым - часть таланта военачальника.
Россию спасение Франции привело к победе в Первой Мировой войне. Даже несмотря на то, что большевики за полгода до победы сдались немцам.
>>После отречения Николая страна воевала ещё год. А сдалась Россия немцам при большевиках, причём Ленин чуть ли не единолично протащил это решение, угрожая отставкой - другие большевики были против.
>Как связаны действия страны без Царя, с его военными талантами?
Напрямую связано - царь не проиграл войну, а оставил страну своим преемникам с боеспособной армией, которая ещё год воевала.
>PS: Я понимаю, что Вы не любите большевиков а любите баварское, но к чему публично нести такую чушь? Сове то больно.
Вы неправильно понимаете. А оскорбления выдают в вас фаната Сталина, поэтому я и извинился, так как задел ваши чувства.
С уважением, Александр Солдаткичев