|
От
|
Дмитрий Адров
|
|
К
|
Walther
|
|
Дата
|
04.06.2002 15:25:38
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Вальтер, вы...
Здравия желаю!
>>Куда дальность? Что прицелная? От чего прицельная дальность зависит знаете? Какой автомат? Автомат нет, как нет гарантии его скорого появления.
>
>Автомат нет? А СГ, гаранд-малыш - это не автоматы?
СГ - автомат. Так и у нас был конкурс на разработку автомата. Выиграл Калашников.
>Потом речь не шла о том, чем это оружие было тогда, а о том, что это оружие на сегодняшний день.
А разве сейчас СКС состоит на вооружении боевых частей? А потом, если про сейчас, то причем тут беби-гаранд?
>>>Да нет, так ничего... автомат, к примеру лупит, и покороче будет.
>>
>>Автомата нет.
>Это атомной бомбы нет, и не понятно, когда будет, а автомат есть, и если в союзе нет, то его появление вопрос недолгих лет. И опять же дело не в даже не в этом. Хотели сделать нечто под промежуточный патрон - сделали, хотели дыру заткнуть - заткнули, воспрос был насколько сейчас это соотвествующая времени вещь, на что я ответил, что если бы был СКС под нормальный патрон, это был бы нормальный карабин.
Вот, я вижу, вы уже пришли к пониманию тго, что задача по созданию карабина стояла. А зачем ему винтовочный патрон, можете мне ответить? Подсказака - мощность винтовочного патрона избыточна для основных дистанций огневых контактов, то есть 400-450 местров.
>Да уж, "ты ламер" - это по делу. Зачем примеры и прочие глупости, тут поспорить не с чем.
Кроме констатации ламерства, я вам ответил вполне по делу. Кстати, рад, что вы сменили ламерский тон на конструктивный.
Дмитрий Адров