|
От
|
Km
|
|
К
|
Skvortsov
|
|
Дата
|
10.11.2021 17:51:34
|
|
Рубрики
|
WWI;
|
|
Re: Вы не...
Добрый день!
>>>>В январе 1919 г. на территории Эстонии при помощи союзного командования был сформирован из русских беженцев Северный корпус под командованием генерал-майора К.К. Дзерожинского, входивший в состав эстонской армии.
>>>
>>>У Вас три месяца предыдущей истории выпало.
>>
>>И как предыдущие три месяца отменяют факт формирования белогвардейских частей на территории Эстонии?
>
>Нет, ранее Вы писали о формировании конкретно Северного корпуса в январе 1919 г на территории Эстонии из русских беженцев. В этом утверждении все неправильно.
В этом утверждении всё правильно.
>Не надо писать "Вы не в курсе", если ничего по теме не читали. Вы даже не знаете, когда Юденич возглавил Северо-западную армию.
Войска Дзерожинского, формировавшиеся в Эстонии влились затем в С-З армию и вошли в подчинение Юденичу. Что тут неправильного?
>>Как я понял, возражений против того, что борец за единую и неделимую Россию Юденич признавал её расчленение в форме независимой Эстонии, у вас уже нет.
>
>Я Вам вроде дал ссылку на советский источник по данной теме. Прочтите, если в состоянии одолеть текст, затем митингуйте.
Митингуете и скачите по темам вы. Я лишь опровергаю ваш тезис о том, что белогвардейцы сражались за единую и неделимую Россию.
>Северо-западное правительство было сформировано Антантой без согласования с верховным правителем, адмиралом Колчаком. И признание независимости было вынужденным.
Спасибо, всё остальное уже лишнее пустословие. Юденич признал независимость Эстонии, отрицая тем самым единство и неделимость России. Очевидно, некоторые вещи для него были более ценными.
С уважением, КМ