От Ibuki Ответить на сообщение
К Begletz
Дата 23.10.2021 11:26:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Политек; Версия для печати

Re: Я бы...

>Но участник Ibuki, если я его верно понял, предлагает наоборот, снять крестик. Т е не вести переговоров.
Интересные конечно вы аналогии проводите. Пропагандировать терроризм и содействовать экстремизму это по вашему снять крестик, очень интересно.

Я предлагаю действовать по закону.
Здесь должен дать решение Верховный Суд (так как организация была запрещена на его уровне). И постановить что с такого-то числа террористическое "Движение Талибан" (запрещено в России) не является более террористическим и запрещенным в России, потому что… … …? Действительно почему? Потому что террористическое "Движение Талибан" (запрещено в России) нарушило конституционный строй и законный порядок в республике Афганистан и путем террористических актов и разбойных нападений свергло законное правительство и незаконным образом захватило власть? Вот за эти "достижения" в кавычках, выписать террористов из террорист? Звучит как пропаганда терроризма. Так за что их выписать то?

А до того пока не будет законного решения об изменении статуса, то мочить террористов и их пособников по всей строгости закона.