|
От
|
Kalash
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
15.10.2021 20:58:08
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Интересное сведения от американских партнёров
Вот что отписал на одном из форумов некий американец на известную фотографию:
https://pechatai.ru/storage/demo/img_kRRWZwHIlk.jpg
Лень литературно переводить, да и компьютерный перевод вполне соответствует:
"Ты же знаешь, что это было инсценировано и фальшиво, верно?
Они буквально прошлись по складам и вытащили все флаги, которые смогли найти, а затем провели массовый марш по Красной площади, где торжественно сложили их все в кучу. В общей сложности их было более 200, и все они принадлежали сотрудникам НКВД. Подразделение, специально созданное для этого события, называется "Подразделение по ликвидации флагов".
И сделали это снова на следующей неделе на цветную плёнку. И все это под сияющим взглядом Сталина.
Многие из тех подразделений, у которых были уничтожены "флаги", даже не существовали к тому времени, когда Гитлер пришел к власти, они были старыми подразделениями имперской армии и расформированы после Первой мировой войны, так что все, что вы на самом деле делаете, это повторяете плохую пропаганду. Если вы посмотрите полный фильм, вы увидите, что многие из них являются старыми немецкими имперскими флагами. В основном взяты из музеев.
Так что ничего себе, я думаю, это было достижение. Грабят музеи из-за флагов 30-летней давности, а потом выставляют их напоказ.
О, а тот видный штандарт, который виден спереди? Это 1-я танковая дивизия СС "Лейбштандарт СС Адольф Гитлер". Вот в чем дело, Советы даже не захватили это подразделение. Те сдались американским войскам в Австрии в мае 1945 года. Так что на самом деле самый очевидный "баннер" (на самом деле просто шест) показывает американский успех.
О, и в отличие от заявления и названия, они не были уничтожены. Затем они были разбросаны по всему Советскому Союзу в музеях, где их затем выставили на всеобщее обозрение.
Жаль, что некоторые из нас даже знают, какая история скрывается за этим снимком, когда он был сделан и о чем все это было."
Что они ещё не обосрали?