От Холод Ответить на сообщение
К И. Кошкин
Дата 04.06.2002 15:44:25 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Тем более что, белорусы од окуацией менно жили

САС!!!

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

меньше.
>
>>Теперь, по поводу экономического вклада в борьбу против СССР. Мы с Вами не жили в оккупированной стране и, вероятно, не знаем, что это такое. Так ли легко сопротивляться, когда нужно жить, кормить детей, а за всякую провинность гонят в концлагерь? Не думаю. Советские люди на оккупированных териториях тоже работали, тоже так или иначе вносили вклад в благополучие Германии. Что теперь, всех их записывать в предатели? Я еще сам анкеты помню: "Были Вы или Ваши родственники на оккупированной территории."
>
Сравнте размах партизанскогодвижения в Белоруссии и движеня сопротивления во Франции. Так что про невозможность соротивления не надо. Тем более уж с кем с кем, а со славянскими унтермешами не церемонились в отличие от тех же Хранцузов, коии хоть не до конца, а арийцы).

>Какой концлагерь за каждую провинность? 1940 - это радостное, до оргазма единение. Все работает, идет активная торговля, ну, евреев немножко отправляют в концлагерь, но, в конце концов, ничего плохого в этом нет. Добрые французы даже активно способствуют. Так что про стенания под немецким гнетом - это, извиняюсь, смешно)))

>>С уважением, ВЛАДИМИР
>Взаимно,
>И. Кошкин
С уважением, Холод