От Олег К Ответить на сообщение
К Colder Ответить по почте
Дата 04.06.2002 10:46:38 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Re: Это вы...

>>Это Вы похоже смеетесь, у Вас какой телефон то? Современный моб телефон это очень сложное высокотехнологичное усторойство, базй которого составляет таки компьютер, а не какая то там петля. И все это завязано на глобальную сеть. На любой современный мобильник можно отправить сообщение из интернета, для Вас это новость?
>
>Ну вы блин и даете! Удивили Интернетом в телефоне! Типа Интернет дух святой новоявленый и живет в эфире сам по себе. Но ведь все эти красивости попадают в телефон через станцию сотовой связи!!! Как это вы понять не можете?
> А тот же Интернет на станциях сотовой живет через тот же прокси. Какие такие трудности с контролем траффика - при желании, конечно. Кста, масса трубок живет безо всякого Интернета и ничего.
> В исходном же посте речь шла об инициации мобилы сигналом ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ. Минуя сотовую сетку. Разницу ощущаете?

Это Вы где вычитали?

>Еще раз повторюсь - конечно, вполне возможно встраивать недокументированные опции в станции сотовой связи - это ИМХО куда надежнее, дешевле и эффективнее чем лезть в каждую мобилу. Но я очень сомневаюсь, что наши органы так вам и позволят юзать любую АТС без их одобрямся.

Немного денег и одобрямс можно получить на что угодно, ну или бусы стеклянные.

>Папуасия безусловно не обладает нужным ноу-хау, чтобы отследить закладки в АТС, их спасет лишь диверсификация поставок. Но, кстати, и тут успехи не больно велики - например, отследить Саддама в Ираке не больно-то получается через связь, а вряд ли Ирак настолько продвинут, что способен сам сотовую производить.

>ЗЫ В моей трубке Интернет-то есть. Но мне он как зайцу стоп-сигнал. Я вообще считаю, что это все бесполезное украшательство, лишь позволяющее накрутить немалые дополнительные бабки.

SMS сообщениями пользуются почти все.

http://www.voskres.ru/