От Siberiаn Ответить на сообщение
К Вадим Жилин Ответить по почте
Дата 02.06.2002 23:03:04 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Ответ

>>Когда к вам пришло такое понимание жизни? На фронте или уже после войны. А если после войны то когда - ПОСЛЕ перестройки или конечно же ДО..
>
>Я не знаю, кто такой тов. Ломоносов на само деле, но такие прихваты в его адрес помоему мнагавата будет. Не находишь?

Нет не нахожу. Что такое прихваты - я не знаю. Если ты так называешь под2.7бки - то это не так. Я задал вопросы человеку. Если захочет - пусть ответит. А мнений я знаю много - как своих так и ветеранов. Ветеранов Великой Отечественной Войны. Причем оооочень многих мнений их знаю. И если эти мнения диссонансом расходятся, то возникают вопросы.

>>То есть приказ №227 преступен. И никакой положительной
>
>Разве Ты имеешь право судить? Это мнение Фронтовика. Мнение это - часть нашей истории. Я не прав?

Судить - не знаю. Не надо ИМХО Ломоносова судить. А обсуждать можно и нужно. Фронтовиков было много и мнений много. Это на форуме ветеран один. За некоторые высказывания Ломоносова, если бы их произнес я, на встрече ветеранов, мне бы наши сибирские стариканы башку бы проломили. Поэтому и переспрашиваю. А мнения конечно такие могут быть. Люди ведь все разные на свете.

Siberian