|
От
|
apple16
|
|
К
|
AMX
|
|
Дата
|
24.03.2021 00:35:35
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Это сплошь и рядом
>Вы как это собрались связывать?
>А ведь это не всё, родственники, указали данные, которые прямо указывают на его ВЧ.
>Это 337 сп 54 сд.
>Но ГУК его не нашел там, и я даже скажу почему, потому что в фонде 337сп 54сд сведения только с сентября 1941г.
>Но ничего не пропало. Это настоящий военно-исторический вопрос - где его искать и почему.
>И это не связано с 191сд, в неё он переведен приказом 125 от 26.05.1941г.
Я собираюсь давать возможность тем кому не все равно искать, находить и подавать заявки на коррекцию баз. Когда очередной пофамильный список смотришь то дубли видно сразу.
Чудес не бывает - автомат не всегда сработает. Хотя есть там способы по расстоянию между фамилиями искать. В любом случае надо построить процесс, чтобы удобно было людям искать и писать. Пока есть кому это делать.
У меня деда по бумажкам призывали в июле и в декабре
Но поскольку он в промежутке был в 15 партизанском отряде, то ничего по нему нет ибо скорее всего другое ведомство.
>Ну и посчитайте заодно сколько раз его записали в потери.
Это по мере исправления базы уйдет. Сейчас 130 что-ли миллионов записей в ОБД, а людей разных миллионов 10 всего (из них погибших ~3). И почти на каждого записей несколько.
А что они там выделили на автомате очень такое неуверенное. Без помощи они не справятся.