От Vatson Ответить на сообщение
К Михаил Лукин Ответить по почте
Дата 03.06.2002 13:22:38 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Можно поконкретней?...

Ассалям вашему дому!
Задело только обобщение "за вас за всех", непонятно, кто в это определение попадает, вдруг, думаю, и за меня стыдно :о))
>Это офф-топ, вообще-то.
>Стыдно за молодых здоровых людей, никогда не воевавших, которые ветерана грязью поливают, собираются ему "по чайнику" въехать и заявляют "ты из своего окопа ничего не видел", "твои воспоминания ничего не доказывают", "а ветеран ли ты вообще или прикидываешься". "Неправильный" ветеран им попался, видите ли.
Анархия уже извинился, он попутал ники. А воспоминания действительно не доказывают системности вспомянутого. Они имеют большую ценность, как свидетельство эпохи, но не могут быть расценены, как вердикт "Так было везде и со всеми"
>Стыдно за форумских юных комсомольцев и пожилых партийцев, быстро забывших, что что такое совок и теперь бодро вопящих "восстановим завоевания Октября и не дадим заляпать товарища Сталина -- наше все".
Я как-то перестал уже на это реагировать. Что касается меня лично, то я очень не хочу обратно в "совок". Вперед к торжеству демократии и общечеловеческих ценностей тоже не хочу. Не хочу обижать людей, которые помнят великий Союз, поэтому не употребляю слово "совок", тем более, что страна была действительно великая, и тупо порушили ее зря. Ее надо было переделать, а не отменить. В общем, я "центрист" :о))
>Ну и так далее...
>А Вас это чего задело? Или Вы тоже в той толпе под красным флагом? Вроде, мне казалось, что нет?
Я не под красным флагом. Но ноги об него вытирать тоже не стану. На нем кровь моего деда тоже есть
>С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/
Будьте здоровы!