|
От
|
Tigerclaw
|
|
К
|
Дервиш
|
|
Дата
|
02.06.2002 09:22:03
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Ре: Да ладно,...
>>Да чёрт побери.. А в первую мировую как? Человеческии паровои каток: так характеризуют тактику Русскои армии Англичане, Французы, да и Немцы. Привыкли наши офицеры что солдатская жизнь ничего не стоит, что солдаты "быдло" (ето в Царскои армии було так), что у нас солдат много... Так сказать наследие Азиатов.... Ан вот и нетушки...
>
>Ну , ну все то у вас у нащих хреново.А в первую мировую французы с англичанами да и немцы дескать потерь не несли? Вам Верденскую бойню напомнить ?Или озеро Ипр ?Бессмысленные фронтальные атаки пехоты с выкашиванием целых полков пулеметами?И в добавок совешенно безрезультатные для обеих сторон.Че чушь то гнать? Брусиловский прорыв кстати на этом фоне чудо военной мысли.
Нет, не всё хреново. Например 5 снарыдов к пушке ето хреново. То что гениальных генералов было раз два и обчёлся ето хреново. Что хороших адмиралов был один (Макаров) да и тот погиб - хреново. Брусиловскии прорыв единственная удачная КРУПНАЯ операция Русскои Армии в первои мировои.
>>Уже не так много. В армию призывать некого. Молодёж больна. Кстати, у тех же Китаицев надоду КУДА больше.
>
>Дык дорогой забугорный товарисч
>,теперь уж дураку понятно что современная война сугубо технологичная.Не того бояться нужно что у китайцев народу больше а того что у нас современной техники недостаточно и в первую очередь современных ВВС и ВТО.
Дык дорогои мои забугорныи собеседник, я привёл Китаи как пример. Если они кудась поидут, потери понесут крупные, так же как во время лобовых аттак на точки МГ42...
>>Воевать надо не числом а умением, и под етим я имею в виду не гордиться что у нас по Т34 30+ раз попали из однои и тои же пушки а броню не пробили, а стыдится лохов что в танке етом сидели и позволили по себе 30+раз пальнуть и попасть
>
>О! Какой вы крутой. Ну просто Шварц. Вот послать вас в бой на таком танке и взматерить потом что под снаряды подставлялись.К вашему сведению дорогой друк на войне воюющие стороны имеют привычку стрелять друг по другу, как это ни печально.
Да нет, не Шварц. Просто перед тем как солдатиков в танки сожать, НАУЧИТЕ ИХ ЧЕМУ-ТО (типа как из пушки стрелят, как уходить из под обстрела, как находить цель), даите им нормальное радио, оптику, кстати в случае появления танков нормальные бронебоиные снаряды тоже не помешают. Втом то и идея что если МЕНЯ сеичас в танк посодить то хана и мне и танку. Я не обучен. Если Вам сеичас дать самолёт, самыи лучшии... С-39, то вы в лучшем случае сможете его впилять в небоскрёб. Если танкист не умеет использовать танк, то танк становится металлоломом, а танкист трупом.... Солдат надо ОБУЧИТь, а не просто сажать в танки. В Чечьне тоже самое было зачастую. Необученных пацанов бросали в уличные бои... Позор...
У нас Т-34 было в начале воины больше чем у немцев было Т-4, а немци имели нас как хотели. Пожалуиста, не надо возражать, если бы мы были такие крутые то не воевали бы 4 года и не положили бы 25 млн человек.... (знаю что 10 млн ето гражданские)
Воевать надо УМЕТь, солдат (да и генералов) нужно обучать, а не бросать толпы на высотку чтобы "взять её к такои-то годовшине".
Дервиш, у меня тоже дед ветеран, и нарассказывал мне всего что будь здоров.