|
От
|
Vatson
|
|
К
|
Вадим Жилин
|
|
Дата
|
03.06.2002 11:25:43
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Вы читаете...
Ассалям вашему дому!
>Приветствую.
>>Вами читается ОДИН процент сообщений. Вы не только не можете физически сделать правильные выводы об участниках форума в целом, но даже не имеете на это права чисто с математической точки зрения.
>
>Вася, мне думается, что Ты несправедлив в отношении Mig`а, получается, что все новички не имеют право на суждение. У меня тоже не ахти прочитанного - что из того, а читаю я два года.
Не, ты не прав, не прав в том, что не отделяешь субъекьтивного суждения от вынесения приговоров. Я видел твою линию - с ней больше и не прочитаешь. А парень чуток посмотрев и ничего еще не сделав уже решил, что здесь сидят одни бакланы пузатые с куркуляторами, а еще чего-то судят! Прикинь - мы не имеем права судить,а он - вполне. Где логика, Марь Иванна? (с) Если новичком сюда придет доктор Исторических наук - его мнение не будет выглядеть мнением новичка. Заслуг Мига кроме душедробительных философских выкладок я пока не заметил. Так почему он считает (И ВСЛУХ ЭТО ГОВОРИТ) меня, тебя, других уважаемых мной людей ламерообразными выскочками? По мне так Вася сегодня еще чертовски вежлив и нечеловечески благороден
>Такие наездки на новичнов сделают ВИФ2 закрытым клубом. Тебе оно надо?
Не, не будет такого. Просто нужно быть приличным и воспитанным человеком. А если "клуб" будет закрытым для невоспитанных, то я сильно переживать не буду
>С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru
Будьте здоровы!