|
От
|
Alex Medvedev
|
|
К
|
Alex Lee
|
|
Дата
|
31.05.2002 15:07:54
|
|
Рубрики
|
Танки; ВВС;
|
|
Типичный случай на сухом выглядит примерно так
Игрок: А почему у вас на ЛаГГ-3 написано пушки а стреляют пулеметы? Внешние виды четко это показывают.
Разаработчик: Мы можем это испраить, но для этого вам надо будет скачть файл размером 80 мегабайт.
Игрок1 уходит с сухого понимая, что его просто на...вают
Игрок2 А почему у вас Тигры стреляют по самолетам из пушек и попадают больше чем зенитки?
Мэ???кс: У меня папа в бронетанковой академии учился и дома 10 000 книжек про танки. Тигры стреляли и попадали по самолетам.
Игрок2: Но почему я об этом ничего не слышал раньше?
Мэ???кс: У нас консультанты немцы-ветераны, они нам это рассказали, а вы вообще ничего не знаете про то как тогда было.
Игрок2 уходит с сухого понимая, что его просто на...вают
Игрок3 А почему у вас 109G6AS летает как вертолет?
Мэ???кс: Вы неправильно летаете. Мы летаем правильно и такого не замечали.
Игрок3: Что значит неправильно? Это же ваша игра и почему в ней можно летать на самолете как на вертолете?
Офицер: Да ты ничего не понимаешь. Это самая реалистичная игра, а ты видно слишком глуп, раз не понимаешь с первого раза, что летать нужно правильно! Тебе сам Мэ???кс, который прочел 10000 книжек про самолеты скзала, а ты тут возбухаешь?
Игрок3: а я не вас спрашивал, вообще-то, а разработчика, которы вместо нормального ответа на баг лапшу мне вешает на угу
Игрок3 забанен за хамство.
Игрок4: а почему выше 7 км 109 летает как UFO?
Мэ???кс: У всех пока слишком слабый машины, нам не хватает ресурсов Пентиум4/GForce4/512Mb, а поэтому физические законы выше 7 км не действуют.
Игрок4: Не понял! А что на 7 км разве не летали самолеты?
Мэ???кс: Вы неправильно летаете. Летать нужно ниже 7 км.