От И. Кошкин Ответить на сообщение
К lesnik Ответить по почте
Дата 31.05.2002 16:56:45 Найти в дереве
Рубрики WWII; Политек; Версия для печати

Re: Что-то Вы

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Вы хоть думайте, что пишете. после борьбы с
>>неграмотностью, всеобщего начального образования
>>уровень интеллекта ниже? вы сами-то, извиняюсь, не
>
>Это с чем сравнивать. Если с 1913 годом, то прогресс был. Если с Германией - то наше всеобщее начальное образование в 3 класса, которое имело большинство колхозников, не катит.

Человек сравнивал Россию с Россией. Так что не надо уводить разговор в сторону.

>Собственно, образование (уметь читать-писать) менее важно, чем воспитание (не жрать водку/самогонку, не ссать в подъездах/у входа в землянку, не воровать, не шкурничать, не издеваться над слабыми).

Да Боже ж мой, что Вы такое страшное мне все кричите. Я уже заболел от вашего душевного напора... по существу сказать есть что?

>А с воспитанием, дисциплиной у нашего "электората" всегда проблемы были. Отсюда и имеем бардак и высокие потери.

А еще у нас это, культура сексуального воспитания была низкая, от этого тоже потери. А от того, что гомосеков не любим, наркоманов и прочую культуру у нас большие потери в Чечне и рождаемость низкая.

>>Сейчас идет целенаправленный процесс понижения уровня
>>орбазованности населения, что обратно тому, что
>>делалось в 20-30 гг.
>
>Да полноте. Если есть желание дать достойное образование детям - то и возможность найдешь. Приходится платить - но это естественно, в конце концов, не при коммунизме живем. Учителям и преподавателям тоже жить надо.

Вы гоните, как эстонский лось по эстонскому болоту. Если будете так сильно входить в образ - у Вас вырастут рога и от этого образуется недостаток кальция в организме.

>А многомиллионные толпы "инженеров", которые в ВУЗ исключительно за бронью идут, и "инженерок", которым лишь бы замуж выйти, экономически неэффективны. Зачем пять лет тратить, если по специальности потом все равно работать не будешь?

Копыта эстонские не жмут? Люди не работают по специальности по совсем другим причинам. Более того, как раз сейчас число людья с высшим образованием возросло неимоверно - в рамках все той же программы. Вам пожевать нечего, что Вы так много говорите?

И. Кошкин