|
От
|
Рядовой-К
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
22.01.2021 09:49:21
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Вопрос по поводу производства Юнекрс Ju52
1. Правильно ли я понял, что начиная с 1940-го постройка/сборка самолётов єтого типа производилась на французских заводах?
Там же производилась основная масса комплектующих кроме двигателей - двигатели делали в непосредственно Германии.
2. А ещё, у меня сложилось впечатление, быть может ложное, что немцы не стремились максимализировать производство этих транспортников. Скорее они ставили задачу поддерживать некую определённую численность достаточную по их мнению.
3. Мне не понятно чрезмерное затягивание по переходу с устаревшего Ю52 на более современные модели... Всё откладывали да тянули (объясняя объективными причинами).
4. Как мне кажется, немцы пропустили т.с. промежуточный вариант ВТС. А именно: выделить на него моторы Bramo 323, более мощные чем семейство БМВ-132 (стоявшие на Ю52) - 725/830 л.с. против 986. Провести ряд технических улучшений. В общем, получить уже в 1941 нечто среднее между Ю52 и Ю252. С лучшими ЛТХ чем у Ю52, но не столь принципиально иное чем Ю252 - а значит, можно осуществить более быстрый переход и не проседая принципиально по количеству.