|
От
|
Locke
|
|
К
|
объект 925
|
|
Дата
|
10.12.2020 21:33:00
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Ре: Спасибо, интересно
>вы зря полагаете, что полицейская служба чем-то отличается от военной.
Я полагаю, что отличается принципиально. Зря или нет - вопрос в данном случае несущественный.
>Она строилась по образу и подобию военной. В данном случае я про СССР конца своего существования. Включая теже самые звания, крой формы одежды, значки классности и присягу.
И это, ИМХО, большая проблема.
>Сотрудники МВД могут повышать свою квалификацию при -Всероссийский институт повышения квалификации сотрудников Министерства внутренних дел. Кроме того, куча всякиx курсов было для оперов и следователей.
Это все прекрасно, но опять-таки несущественно. И да, эта же логика результата сильно проникла и в ВС, и опять-таки понятно, что плетью обуха не перебить. Но я всегда считал и считаю, как пример, что аналогичность линейки специальных ментовских званий и воинских званий ГБ линейке званий ВС - большая ошибка и принципиальное нарушение не только логики устройства государственных служб, позволяющее метакорпорациям занимать места ведущих политических сил, но и нарушение традиции петровской Табели: государева служба идентична военной, не не равна ей.
>++++
>вы изменили с "ВВС" на "авиационно-инженерный".
Ок, пусть будет ВВС. Но лоль скоро у командира группы эсминца 122ххх3 ВУС, где крайняя 3 - это ВМФ, ВУС в Вашем примере должна быть авиационной и только авиационной. И эта ВУС должа быть указана в том же формате, как и приведенная мной. В студию.