|
От
|
объект 925
|
|
К
|
Locke
|
|
Дата
|
10.12.2020 21:14:31
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Ре: Спасибо, интересно
>Ерунду, уважаемый Объект, мы все чаще всего - да ежедневно - видим в зеркале. Поэтому я бы порекомендовал бы Вам быть несколько спокойнее в оценках.
++++
:)
вас никто не принижает и не оскорбляет.
>Если Вы в состоянии обойтись без надменных односложных суждений, было бы интересно выслушать ответ - по возможности без капслоков и уровня пафоса, достойного трибуны мавзолея.
++++
вы зря полагаете, что полицейская служба чем-то отличается от военной.
Она строилась по образу и подобию военной. В данном случае я про СССР конца своего существования. Включая теже самые звания, крой формы одежды, значки классности и присягу. С той же самой структурой "сверчки" - ППС, ДПС; прапорщики/теxники- средняя специальная школа милиции; ВВУЗ- ВСШМ; Академия- Академия.
Сотрудники МВД могут повышать свою квалификацию при -Всероссийский институт повышения квалификации сотрудников Министерства внутренних дел. Кроме того, куча всякиx курсов было для оперов и следователей.
>>++++
>>ОБАТО, ОБСиРТО
>
>Да мне все равно. Любую проверяемую капитанскую должность авиационно-инженерной ВУС с 40 подчиненными срочниками.
++++
вы изменили с "ВВС" на "авиационно-инженерный".
Предлагаю, давайте останемся при вашем примере с есминцем. Та же самая структура в ВВС. Перечислять?
Алеxей