Re: Вот же...
Приветсвую,
Вы уверены, что гробить. Я не сторонник МДМа, более того дважды приходилось вступать с этими ребятами в достаточно жёсткую конфронтацию, но
многолетний опыт ведения бизнеса в этой стране почему то подсказывает мне, что без интереса никто такую дорогую игру как акционерная войнушка затевать не будет. Интерес у нормального коммерсанта один - деньги. Деньги на захвате получаются одним из двух путей.
А) захватить и развивать, потому, что покупать будет дорого невкусно, да ещё и государство постарается жизнь утяжелить до невозможности.
Б) захватить и продать или как предприятие по нормальной цене, существенно превышающей затраты на захват, тому, кто будет развивать (для продажи захваченное уже никто не купит - не наживёшь на второй продаже) или как имущественный комплекс - недвижимость и всё такое, тому кто это будет эксплуатировать.
Все варианты кончаются одним и тем же - предприятие начинает в том или ином качестве работать и приносить деньги. Плюс рабочие места. Поверьте, кроме коммерсантов в этой стране никто индустрию на данном этапе не поднимет. Государству всё похрену, чиновники стремятся наворовать пока не вылетели. Кстати директора предприятий государевых тоже себе гуси и примеров тому несть числа.
Что же касается коммерсантов, то те весьма заинтересованы вкладывать деньги здесь, потому что там банки совсем охренели, ставка 2% годовых годится тольк для заначки на чёрный день, поэтому военно-акционерные процессы будут идти и я почему-то уверен, что это будет в пользу, а не во вред.