>>чем невероятней ложь, тем чаще надо ее повторять, чтобы в нее
>
>Я помню, что когда-то Пакт Молотов-Риббентроп и Катынь были невероятной ложью. Обычно все измышления западной пропаганды, как выяснялось потом, только занижали реальные масштабы советских преступлений.
А разве пакт Молотов-Риббентроп есть советское преступление ? По мне -- совершенно логичный и разумных ход. Ну а с Катынью еще много неясного, хотя я не отрицаю, что наши приложили там руку.
>Неужели для кого-то 2-3 случая изнасилований в каждом населенном пункте ежедневно в период "улучшения ситуации с изнасилованиями" это не цифра, о которой можно сожалеть? Умножте все это на количество населенных пунктов и цифра даже для спокойного периода поразит любого нормального человека.
Не скажу точно, но в крупных городах на территории России сейчас явно не меньше, а скорее всего гораздо больше изнасилований в день, чем 2-3 ( статистика по данному виду преступлений всегда отстает из-за отсутсвия заявлений со стороны потерпевших ). Так что это обыкновенное явление, которое к сожалению всегда было и будет. В условиях боевых действий на территории противника кол-во данных преступлений могло увеличится.
Однако сов. командование четко фиксировало данную проблему и всячестки стремилось к уменьшению кол-ва таких преступлений.