От Pavel Ответить на сообщение
К Китоврас Ответить по почте
Дата 31.05.2002 17:59:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: при Никите...

Доброго времени суток!

>А что не дело? Вспомните как убили Барту и Кеннеди может поймете, почему главу государства охраняют... Порядок должен быть. Хорошо что хоть что-то еще с тех времен осталось...
Так кто спорит, что охранять надо, но и думать при этом о безопасности простых граждан, да и о причиняемых им неудобствах.Вот такой случай из личной жизни(Путин еще ИО тлько стал)Зашел я в церковь перед Рождеством, машину поставил там где кончилась зона действия знака "остановка запрещена".При этом обратил внимание на необычно большое количество ментов.Оказвается в это же время церковь посетил ВВП.Выйдя на улицу я машины не нашел, а менты смеются, типа ищи на штрафной.Могли они блин сказать не ставь здесь, а проедь подальше.Машину я искал часа 2.Хамство он и есть хамство, а со стороны власти в лице ментов, охраны итд вдвойне противно.
> Кстати насчет людей сидевших на вокзалах - откуда это? Не то чтобы сомневаюсь, просто интересно...
Родственники рассказывали, в Белгороде сутки на вокзале сидели.Еще отец рассказывал, что когда Сталин по Арбату ехал, то НКВДщники прохожих в подворотни загоняли, можно было с обеда на работу опоздать, а это подсудное дело тогда было.
С уважением! Павел.