Тута я
Ассалям вашему дому!
С краской проблема. У меня в округе ваще ничего хозяйственного нет. Правда рядом с работой есть Горбушка и Багратионовский рынок, но это отнюдь не "крутой" магазин. Простую краску я могу там прикупить, а насчет специальных - сильно сомневаюсь. Кстати, какой-то инструмент тоже могу там глянуть. Напишите список
>>Из хавки лучше взять сухпай и мальца водки чтобы зайти проведать дедов (если пчел не забоимся). Также нужен репеллент - комары там звери. Кто знает хороший - рекоменуйте, плиз.
В "Камуфляж и снаряжение" были амерские военные образцы, но они 10 грин стоят, да и рекламе я бы поостерегся доверять. У меня был какой-то немецкий в желтом флаконе крем, комары вологодские за кило облетали, но кончился давно, а название я зыбыл :о((
>>Дмитрий, подумай, где тебе лучше будет нас подхватить. Мы с Vasiliy поедем из Долгопрудного, так что может опять на Окружной? правда тогда встает вопрос, где ловить Vatsonа
>
>Разумеется - на Окружной я ж там живу рядом.
>когда сможете там быть?
>Ватсон, ау - как далеко ты способен отъехать в семь утра от своей Молодежки куда-нибудь в сторону ново-рижского шоссе.
Беда в двух проблемах. 1 - я не знаю, где Новорижское шоссе, а на карте его чего-то нет. 2. Я живу промеж станций, а автобус в это время может подкачать, если ехать далеко
>На крайняк можем смотаться и до Минки, и там развернуться.
Для меня идеально, но для вас хлопотно
Будьте здоровы!
- Re: Тута я - Дмитрий Козырев 30.05.2002 14:21:14 (239 b)
- Re: Тута я - Китоврас 30.05.2002 14:17:41 (708 b)