Re: Тем, кто...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Тяжкий опыт прошлой субботы доказал, что выезжать нужно в семь, если не хотим стоять в пробках.
>
>гм. т.е на грабли все таки наступили?
>"а я еще тогда предупреждал" :)
>естественно.
Это я виноват,а вернее соседа по общаге, которая в шесть утра ухитридась руку распороть.
>>Краску лучше покупать в крутом магазине, где покажут сертификат и не наколют с браком и просрочкой. В связи с этим вопрос к соратнику Холмса и Диме Козыреву - кто из вас возьмется это сделать?
>
>:( Я в этом не разбираюсь ну савершенно! :((
Не баись, никто не разбирается))) Я ваще из красок знаю только Гэймс Воркшоп, Тамия, Тесторс и то, что масляную художественную можно разводить 646))) Я к вопросу просто, что ты, как имеющий дом и семью должон знать, где есть магазины "Все для дома", а какую брать - все уже написано.
>>Из хавки лучше взять сухпай и мальца водки чтобы зайти проведать дедов (если пчел не забоимся). Также нужен репеллент - комары там звери. Кто знает хороший - рекоменуйте, плиз.
>
>канешнв - болота кругом :(
>хороших реппелентов я пока не встречал.
Можно не очень хорошие. Я как-то отвык откомаров за 4 года.
>>Дмитрий, подумай, где тебе лучше будет нас подхватить. Мы с Vasiliy поедем из Долгопрудного, так что может опять на Окружной? правда тогда встает вопрос, где ловить Vatsonа
>
>Разумеется - на Окружной я ж там живу рядом.
>когда сможете там быть?
Вечером напишу точно, там от электричек зависит.
>Ватсон, ау - как далеко ты способен отъехать в семь утра от своей Молодежки куда-нибудь в сторону ново-рижского шоссе.
>На крайняк можем смотаться и до Минки, и там развернуться.
С уважением,
И. Кошкин