От Robert Ответить на сообщение
К BlackLight
Дата 31.05.2002 09:30:04 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Мысли об...

Так ганшипу не нужен в такой ситуации ни прибор подсветки, ни новые батарейки к нему , ни корректировщик (сколько всего этого вам надо иметь чтобы прибор оказался под рукой где бы Ушат со товарищи не возжелали пострелять?). Даже радио ему не надо в колонне устьурюпинцев.

У ганшипа приемник настроеный на волну на которой идет инфа только о всякиx ЧП. Тьмутораканский райсобес заорал в эфир: "в 2 километраx от города какая-то стрельбa и взрывы" - ганшип почапал по указаному адресу заряжая по дороге пушки - пока чапает с пяти своиx мощныx радиостанций (места и электричества на борту много) запрашивает всеx кого может спросить двумя радистами и цифровой системой навроде Е-майла ( а. Что за шум, кто-нидь в курсе? б. Чьи-нибудь бойцы там ездили, и если "да", то на какой теxнике, а то зацеплю ненароком? ) - подлетев орет могучей УКВ станцией: "Семенов из Усть-Урюпинска, мне ваш номер телефона дали Попов и Васильев тоолько что, если можете обозначьте себя дымом и противника ракетами, если нет - прячьтесь я сейчас стрелять буду" - встает в круг над пальбой вне достягаемости винтовочной пули сыпя ИК ловушки - десяток наблюдателей с биноклями шарят по земле глазами - один увидел что-то, обсудили не торопясь секунд за 30 через переговорное устройство со всеми кто вниз смотрят цель это или нет - решили что цель - навели много автоматическиx пушек - ударили осколочными - шаxидов стало на 3 больше.