|
От
|
Colder
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
31.05.2002 10:51:19
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Бесполезная говорильня
Может и зря встрял, но...
>>Ваша версия-что версия о причине событий которая мне так не нравится распространяется какими-то нашими людьми. Укажите мне на их.
>Ну например г-н Тигрокоготь, назвать его нашим человеком можно только с глубокого будуна.
Ну, начать с того, что г-на Тигрокогтя назвать "настоящим американцем" сложновато. Это как "настоящий полковник" из Аллиной песенки. Эмигрант в первом поколении. Типа как все переселившиеся в Германию стали там "настоящими немцами". Бардак в эмигрантских общагах - и немецкое Ordnung muss sein как нельзя лучше иллюстрируют. Это не оскорбление, а констатация - хиловато приводить мнение иммигранта как пример мнения аборигена. Вот ежели бы сию версию озвучил чел типа Кронкайта, МакЛафлина или там Дэна Разера - тогда другое дело. Но молчат собаки...
>И это только то что прям рядом.
Так что маловато будет.
>А все статьи на эту тему которые я читал писаны на западе, у нас если их и пересказывают то сами ничего не придумали.
Это понятно, прикладных конспирологов разве что в мумба-юмба нет. И то сомнительно. А насчет ничего не выдумали - тут вы ошибаетесь, как раз ничего невозможного нет. Особенно в наших СМИ. Лично я уже не один раз ловил наши сетевые СМИ на мягко говоря залихватской интертрепации импортного материала например с FoxNews. Ну это бессмертно - вспомните "революцию в Бразилии" из рОмана Ги де Мопассана.
>>>Есть официальная версия - без доказательств. И есть пара альтернативных версий, которые придумали отнюдь не русские, а такие же вот американцы и европецы. Кто там из них прав? Поди разберись.
Вот тут вы в самую точку попали. Есть ВЕРСИИ. И не более того. Доказательств, к сожалению нет. Американцы их пытаются рожать - типа знаменитых видеозаписей с БинЛаденом, но это смех один. Но и с другой стороны негусто. Follow the money на это не тянет, да и с этим далеко не все ясно. А флейм весь возник из-за безапелляционной манеры подачи исходного поста - "конечно, 9/11 организовали сами амеры - кому еще?" И как всегда моментально подвязались евреи - на каждой свадьбе женихи и невесты в одном лице.