От Олег К Ответить на сообщение
К Kadet Ответить по почте
Дата 31.05.2002 10:27:37 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Ре: Тэкс.

>>>Только когда вы расскажете всю правду про масонский заговор.
>>
>>Съехал, так и запишем.
>
>Записывайте.

>>Ну так то форум. После известных событий американская и израильская военщина совсем распоясалась, приходится обсуждать.
>
>Так форум или военщина? Если форум, и народу наши дела похрен, так ему и ваши-то дела в общем не менее похрен. Если военщина, то наши дела вам не похрен все-таки :-) рекоммендую обычный учебник логики.

Разделите восемьсот на стодвадцать миллионов и умножте на сто, получите процент людей на данном форуме от всего населения, потом вычтите всех американцев и евреев и в сухом остатке получите искомую цифру.

>>Взаимно. Точно так же как и мы без американо-еврейской цензуры. Будем говорить о чем хотим. Лады?
>
>Я-же вам обьяснил, говорите о чем хотите, пожалуйста, только не обижайтесь когда вашу брехню называют брехней.

А кто обижается? Тем более что если что то там и брехня, то в любом случае это ваша брехня. Вот только продавливать одну недоказаную версию в ущерб другой не стоит, да еще такими грубыми методами - фи моветон.

>>>>Но это отступления. И так, версия о причине событий, которая так вам не нравится и вызывает такие эмоции распространяется собственно вашими же людьми.
>>>
>>>Гон какой-то. Никаких доказательств своей версии, даже косвенных, вы как обычно не привели. Макиавеллианцы конечно правы что люди живут отняудь не логикой, но не до такой-же степени!
>>
>>Опять в сторону. Какая такая моя версия?
>
>Ваша версия-что версия о причине событий которая мне так не нравится распространяется какими-то нашими людьми. Укажите мне на их.

Ну например г-н Тигрокоготь, назвать его нашим человеком можно только с глубокого будуна. И это только то что прям рядом. А все статьи на эту тему которые я читал писаны на западе, у нас если их и пересказывают то сами ничего не придумали.

>>Есть официальная версия - без доказательств. И есть пара альтернативных версий, которые придумали отнюдь не русские, а такие же вот американцы и европецы. Кто там из них прав? Поди разберись.
>
>Вы и про Чечню так считаете?

Давайте не будем в сторону уползать, впрочем считать Березовского с Гусинским нашими человеками увы не могу, они ваши. По всем параметрам.

>>Но так как Американское правительство врет через раз а то и чаще, да и доказательств никаких не представило. То уж позвольте нам выбирать себе версию по вкусу.
>
>Кому такая версия по вкусу, а кому и кобыла-невеста. Позволяю. Но не обижайтесь если я вашу версию назову брехней.

Э нет. Чтоб назвать брехней нужны факты. Я понятно излагаю? Вы говорите - было так то и так то. А другой г-н из США говорит нет было так и так. Это плюрализм и свобода слова. А когда вы начинаете давить и ругаться это уже совсем другое. И чтоб сказать слово брехня без таких обвинений нужно иметь железные доказательства. Предъявите их.

>>И еще раз - пожалуйста с фактами опровергайте любую версию. Вам это должно быть тем более просто, что вся мощь госапарата США работает на вас. Неужели ничего более существенного чем ругательства таки не придумали? Печально господа.
>
>Господа все в Париже! Ну, или в Швейцарии...зачем мне что-либо опровергать? Буду я еще вылазить в интернет и опровегать всяких Фоменков, креационистов (американские христианские фундаменталисты доказывающие что эволюции не было, а окаменелых динозавров бог подкинул для стеба,) УФОлогов, и прочих Чебурашек. И если на форуме заявятся, опровергать их версии с пеной во рту не буду. Потому что психа не переспоришь. Если тема отдаленная, то буду посмеиваться, а если чуствительная, буду как сейчас называть их голимую брехню голимой брехней. Все.

Сдаетесь? Ну так и начинать не надо было.