|
От
|
Kadet
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
31.05.2002 01:03:13
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Ре: Тэкс.
>>Только когда вы расскажете всю правду про масонский заговор.
>
>Съехал, так и запишем.
Записывайте.
>Ну так то форум. После известных событий американская и израильская военщина совсем распоясалась, приходится обсуждать.
Так форум или военщина? Если форум, и народу наши дела похрен, так ему и ваши-то дела в общем не менее похрен. Если военщина, то наши дела вам не похрен все-таки :-) рекоммендую обычный учебник логики.
>Взаимно. Точно так же как и мы без американо-еврейской цензуры. Будем говорить о чем хотим. Лады?
Я-же вам обьяснил, говорите о чем хотите, пожалуйста, только не обижайтесь когда вашу брехню называют брехней.
>>>Но это отступления. И так, версия о причине событий, которая так вам не нравится и вызывает такие эмоции распространяется собственно вашими же людьми.
>>
>>Гон какой-то. Никаких доказательств своей версии, даже косвенных, вы как обычно не привели. Макиавеллианцы конечно правы что люди живут отняудь не логикой, но не до такой-же степени!
>
>Опять в сторону. Какая такая моя версия?
Ваша версия-что версия о причине событий которая мне так не нравится распространяется какими-то нашими людьми. Укажите мне на их.
>Есть официальная версия - без доказательств. И есть пара альтернативных версий, которые придумали отнюдь не русские, а такие же вот американцы и европецы. Кто там из них прав? Поди разберись.
Вы и про Чечню так считаете?
>Но так как Американское правительство врет через раз а то и чаще, да и доказательств никаких не представило. То уж позвольте нам выбирать себе версию по вкусу.
Кому такая версия по вкусу, а кому и кобыла-невеста. Позволяю. Но не обижайтесь если я вашу версию назову брехней.
>И еще раз - пожалуйста с фактами опровергайте любую версию. Вам это должно быть тем более просто, что вся мощь госапарата США работает на вас. Неужели ничего более существенного чем ругательства таки не придумали? Печально господа.
Господа все в Париже! Ну, или в Швейцарии...зачем мне что-либо опровергать? Буду я еще вылазить в интернет и опровегать всяких Фоменков, креационистов (американские христианские фундаменталисты доказывающие что эволюции не было, а окаменелых динозавров бог подкинул для стеба,) УФОлогов, и прочих Чебурашек. И если на форуме заявятся, опровергать их версии с пеной во рту не буду. Потому что психа не переспоришь. Если тема отдаленная, то буду посмеиваться, а если чуствительная, буду как сейчас называть их голимую брехню голимой брехней. Все.