От VLADIMIR Ответить на сообщение
К Prepod
Дата 30.11.2020 14:22:38 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Можно ли...

>>Бритов и австралийцев с их Метеорами напугали очень сильно. Коллективному Западу стало ясно, что ВВС европейских стран надо срочно перевооружать.
>И не только ВВС. Коллективный Запад осознал, что старый добрый общевойсковой бой никуда не ушёл и вбомбить коммунистов в каменный век не получится. Пока не получится. А значит нужны многочисленные армии у европейских стран НАТО. Ну и то что политморсос рулит. И пропаганда комми потенциально работает на личный состав из белых людей. Накачка антикоммунизмом в 50-е годы в европейских армиях по отзывам очевидцев была на уровне политработы в РККА. И она работала, в 90-е постаревший и остепенившийся итальянский призывник 50-х мне выдавал такие политинформации, что мама-дорогая.
- - -
Можно вынести в отдельный базар :-), но, я бы сказал, на ВИФе уже много лет назад имели место вполне себе внушительные беседы по результатам Корейской войны с разумными выводами, без мифов и трескотни.

Возвращаясь к началу темы, я бы сказал, что советские летчики добились очень многого. Спасибо им за это.