|
От
|
Rwester
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
04.11.2020 06:02:57
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
"Был бы у меня такой кот, я, может, и не женился бы никогда"
Здравствуйте!
>Почти везде сует нам палки в колёса и везде агрессивно и нагло.
когда ему палку оторвет, мы как бы и ни при чем.
Я думаю, что Турция должна была в какой-то момент открыто оккупировать часть Сирии и фактически войти в противостояние с Россией и Ираном. Но наши дипломаты оббежали всех соседей (вкл Турцию) и о чем-то очень крепко договорились. Это не понравилось США, база Инжирлик - их второе посольство, связи с военными крепчайшие. И пожалуйста - сбили наш бомбер, провокация конкретная. В ответ началась воздушная операция "последний бензовоз"+ помидорки + приостановка прежних договоренностей. Котелок включился на 9: турецкие военные в историю умеют и ситуация стандартная - "русские убивают турков". Уже на границе с Турцией. Это на наши деньги, как если американцы начнут бомбить ЛДНР. Но Эрдоган действительно оказался "муаддибом" (начинающим ататюрком) и в войну влезать отказался.
Папки этих офицеров уже президентов и премьерчиков смещали и даже потом казнили. Потому и переворот. Но Эрдоган так или иначе победил. И пропустил свой офицерский корпус через мясорубку. Тот самый, который за войну с Россией, за НАТО и за США.
А после этого Эрдоган полез во все тяжкие везде кроме Сирии. В Сирии он получил чумадан без ручки во временное оперативное управление с толпами вооруженных неадекватов.
Греция - контры с европейцами за Средиземное море. Молодец.
Ливия - вход в Африку. контры с СА, Египтом, Италией и Францией. Молодец-2
Закавказье - пока процесс идет и хз чем кончится. Пока рановато давать финальную оценку.
Франция - "Возвращение молодца!" Пока даже близко нельзя оценить последствия. Имхо, все очень масштабно будет.
СУАР - давать деньги уйгурам это жесть. Россия не против.
И началась вся эта песня про маркизу в неудачный переворот.
>И любой другой на его месте был бы нам полезнее. Любой абсолютно. Ибо этот шайтан - самый шайтанистый из возможных.
Да, он козел, но там он такой и нужен, специфика региона))).
Рвестер, с уважением