От объект 925 Ответить на сообщение
К Максимов Ответить по почте
Дата 30.09.2020 00:58:24 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Версия для печати

вы не поняли, о чем он написал.

443-2. (Ред. пр. по в. в. 1914 г. № 1). Ко времени окончания испытания причисленных к генеральному штабу офицеров при окружных штабах, на них составляются по установленному общему порядку аттестации, кои рассматриваются в дивизионных при окружных штабах совещаниях. Начальники окружных штабов представляют таковые аттестации в главное управление генерального штаба к 10 марта каждого года с изложением своего мнения о том, удостаивается ли каждый из причисленных к генеральному штабу офицеров командирования в войска для командования ротою, эскадроном или сотнею по принадлежности.

443-3. (Ред. пр. по в. в. 1914 г. № 1). По окончании установленного статьею 443-1 срока испытания при окружных штабах, те из офицеров, причисленных к генеральному штабу, кои, по полученным ими аттестациям и заключениям по ним, будут удостоены начальником [97] генерального штаба командирования в войска для командованиями ротами, эскадронами или сотнями, принимают таковые в тех самых округах, в кои они вышли при разборке вакансий но окончании академии и к штабам которых были прикомандированы.
443-5. (Ред. пр. по в. в. 1914 г. № 1). Для ознакомления с внутренним бытом войск и практического изучения строевой пехотной и кавалерийской службы, причисленные к генеральному штабу офицеры командируются соответственно в пехотные, кавалерийские и казачьи полки, где они, в течение 18 месяцев, с 1 апреля но 1 октября следующего года, командуют ротами, эскадронами или сотнями. Все недоразумения, могущие возникнуть по вопросу о командировании причисленных к генеральному штабу офицеров для командования ротами, или эскадронами, или сотнями, разрешаются начальником генерального штаба.

443-6. (Ред. пр. по в. в. 1914 г. № и). Причисленные к генеральному штабу офицеры командируются для командования ротами, эскадронами или сотнями преимущественно к тем полкам в пределах округа, которые расквартированы в пунктах расположения штабов округов, корпусов или дивизий. При этом наблюдается, чтобы таких офицеров прикомандировывалось одновременно, по возможности, не более одного на каждый пехотный полк и не более одного на каждую кавалерийскую или казачью дивизию; к кавалерийским дивизиям, в состав коих входит и казачий июли, таких офицеров может быть прикомандировано - один для командования эскадроном и один для командования сотнею.
http://adjudant.ru/sluzhba1916/03.htm
Алеxей