От sas Ответить на сообщение
К объект 925
Дата 18.09.2020 22:26:03 Найти в дереве
Рубрики WWI; Армия; Версия для печати

Ре: Как и...

>>Скажите, а зачем Вы пытаетесь найти истину не там. где она находится, а там где светло? Например, Вы уверены, что данные в столь Вами любимой какуринской таблице приведены на одну и ту же дату? А если они на разные даты, то что Вы предлагаете считать по данной таблице?
>++++
>там не дата, а период.
Так говорить о какой-то численности на период вообще бессмысленно, т.к. она за это время может неоднократно измениться...

>И етот период наиболее близок к предложенному мной. Если у вас есть иные сведения, приводите.
А, т.е. Вы все-таки не понимаете, что численность приводят на дату, а не на период?

>Сведений нет? Совсем? Ааа
Конечно нет. Т.к. не может быть сведений о "численности на период".

>>Только вперед что?
>++++
>разговор со мной заканчивайте.
Что. так сильно общаться со мной не нравится? Так перестаньте отвечать и разговор затухнет сам собой.

>>1. Каких? Вы не привели пока даже их названия, не говоря уже выходных данных.
>++++
>привел.
Угу. привели. Только не статьи, а статью. В которой заявленная Вами проблема для изучения не раскрывается от слова совсем, а данные о численности в нужное Вам время взяты из мемуаров...

>И в отличии от вас, сославшегося на 4-й том, который вы не читали, моих три ссылки, я прочел.
М-да, читать-то Вы прочитали, но если Вы эти три ссылки читали также, как то, что Вам здесь пишут. то я даже не знаю...Начнем с того, что на 4-й том сослался не я, а авторский коллектив во главе с Кривошеевым.

>>2. И с какой точностью Вы ожидаете получить оценку?
>++++
>Численность оккупантов на Севере была 23,5 тысячи.
На какую дату и на основании каких документов Вы взяли эти данные?

> Согласно оценки РВС ето 45 тысяч.
Согласно какой именно оценке? Если что, то приведенной мной таблице такого числа нет. Кстати. а ВЫ уверены, что Север, о котором Вы рассказываете выше, и и Север, для которого давал оценку РВС - это один и тот же Север?

>Вот на такую точность и можно примерно выйти.
На какую такую?

>>Прелестно! Вы собираетесь опираться на статью, в которой численность ВСЮР на интересующий Вас период (весна 1919) оценивается на основании мемуаров руководителя,
>++++
>вы ссылки не читали у него. Там не только мемуары.
Те данные. которыми Вы здесь размахивали (64000 в мае) - именно что мемуарные.

>>и где не дается никаких оценок для численности других противников РККА. Скажите, Вы точно тут занимаетесь поисками истины?
>+++
>источни по охвату могут быть полными и не полными. И их можно друг с другом комбинировать.
>По другим я привел например мемуары Жукова.
Что, опять мемуары? И давно Жуков стал специалистом по истории гражданской войны?

>Но вы не увидели.
Уж лучше бы я этого и не видел...

>Чем занимаетесь, не понятно.
Уж лучше непонятно чем заниматься, чем, как Вы, делать вид, что ищу истину.

>>ам почему-то он про 64 000 в мае ничего не говорит,
>++++
>да вы что? В одной книге написал, а в другой нет?
>Какой подлец.
> https://www.youtube.com/watch?v=J-cd6GDa9n8
Нет, почему же, написал- статья, на которую Вы так любите ссылаться, это всего лишь кусок книги.. Правда он сам не понял, что у него концы с концами в этом случае не сходятся.

>ПС. Я вам отвечать больше не буду. Читать кстати тоже.
Да сколько угодно. Вы еще всем остальным Вас за дело пинающим перестаньте отвечать, и тогда точно победите и найдете истину :).

>Инфы 0.
Нет не ноль. Например, достоверно установлено, что Вы пытаетесь разобраться или только делаете вид, что пытаетесь, в вопросе, в котором не разбираетесь совершенно.