|
От
|
sas
|
|
К
|
объект 925
|
|
Дата
|
18.09.2020 19:32:53
|
|
Рубрики
|
WWI; Армия;
|
|
Ре: Как и...
>>Сравниваю часть противников РККА со всей РККА? Как интересно...Не покажете, где именно я это делаю?
>++++
>вы не поняли. Ето было предложение к дискуссии. И ее начало.
Странно, а написать, что это именно предложение к дискуссии Вы были не в состоянии?
>>в отличие от меня вы почему-то оперируете ими весьма избирательно.
>++++
>ну да, учитывая, что вы НИ ОДНОЙ цифры не назвали, то ваша позиция всегда выигрышна.
Я Вам указал источник с достаточным количеством цифр. Причем, в отличие от Вас и книгой Какурина, я указал его достаточно точно, что вы сразу нашли его.
>>Нет, в первой таблице нет никаких данных о противниках Западного фронта во второй половине июля 1919 г., там есть данные про "наибольшую численность на театрах нашей гражданской войны силы иностранных государств достигали в течение весны и лета 1919 г."
>++++
>я не очень понял, зачем вы стали говорить про июль, если я предложил весну.
Я вообще ни про что не говорил, я дал Вам данные. ВЫ же потом начали ссылаться на Какурина, даже не пояснив, какие именно из предоставленных данных Вы имеете в виду.
>>И да, отнимать надо не восток, а восток, юг.
>+++
>что я и сделал.
Угу. и написали, что надо отнять восток :).
>> на 1 марта 1920 г.
>++++
>"весна 1919-го"
А у Какурина. на которого вы ссылаетесь, нет никакой весны 1919
>>На что? У Вас имеются документы армий-противников РККА с указанием их численности на конкретные даты?
>++++
>Документов у меня нет.
Собственно говоря, на этом можно заканчивать дискуссию. Нет документов - нет и более менее верной оценки.
>У меня есть научные статьи.
Чьи научные статьи, чьего авторства и на какую тему? А то у меня тоже есть научные статьи, в написании которых я принимал участие, но они вообще не относятся к проблеме определения численности противников РККА на заданный момент времени.
>Но это конечно же не аргумент...
Без приведения этих самых статей - конечно не аргумент. Да и после приведения, сначала желательно понять, что там написано, и на какие документы эти самые статьи опираются.