От Олег К Ответить на сообщение
К Kadet Ответить по почте
Дата 31.05.2002 00:46:18 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Тэкс.

>>Ну так расскажите правду наконец. Тут народ истомился в ожидании.
>>Это собственно раз.
>
>Только когда вы расскажете всю правду про масонский заговор.

Съехал, так и запишем.

>>Второе если там что то и брехня, то это брехня отнюдь не наша, а опять же ваша. У нас довльно равнодушно ко всей этой истрои люди относятся. Взорвалось там что то - и ладно.
>
>Нифига себе, подсчитаем для смеху количество сообщений на форуме на тему? Думаю, больше чем танки-не будет, но больше чем евреи-точно, может даже больше чем прибалты.

Ну так то форум. После известных событий американская и израильская военщина совсем распоясалась, приходится обсуждать.

>>По чаще масхадовых к себе пориглашайте, будут вообще радоваться.
>
>Спасибо, как-нибудь сами разберемся.

Взаимно. Точно так же как и мы без американо-еврейской цензуры. Будем говорить о чем хотим. Лады?

>>Но это отступления. И так, версия о причине событий, которая так вам не нравится и вызывает такие эмоции распространяется собственно вашими же людьми.
>
>Гон какой-то. Никаких доказательств своей версии, даже косвенных, вы как обычно не привели. Макиавеллианцы конечно правы что люди живут отняудь не логикой, но не до такой-же степени!

Опять в сторону. Какая такая моя версия?
Есть официальная версия - без доказательств. И есть пара альтернативных версий, которые придумали отнюдь не русские, а такие же вот американцы и европецы. Кто там из них прав? Поди разберись. Но так как Американское правительство врет через раз а то и чаще, да и доказательств никаких не представило. То уж позвольте нам выбирать себе версию по вкусу.

>>А доказательств никаких не предьявлет ни та ни другая сторона. Так что успокотесь и не мешайте нам общаться.
>
>"Ты не тронь мои игрушки и не писай в мой горшок..." Я конечно не модератор, и не могу вам запретить высказывать ваши совершенно необоснованные и откровенно просто идиотско звучащие мнения. Я также понимаю что взывать к вашему чуству приличия совершенно бесполезно :-) однако, вы не можете мне запретить высказывать свое мнение по поводу ваших мнений.

Я понимаю что если отбросить эмоциональные оценки, то у Вас просто ничего не останется. Понимаю что остаться ни с чем Вам мучительно трудно, но Вы все же постарайтесь, здесь общественное место. И еще раз - пожалуйста с фактами опровергайте любую версию. Вам это должно быть тем более просто, что вся мощь госапарата США работает на вас. Неужели ничего более существенного чем ругательства таки не придумали? Печально господа.