От И. Кошкин Ответить на сообщение
К skipper Ответить по почте
Дата 29.05.2002 17:42:54 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Эпс! Вы, батенька...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...того, немного этого...

>Насчет Москвы - моя не знай, но что они там есть - это медицинский факт.

>Дурацкий вариант - любой яхтенный магазин. С примечанием что если на банке краски нарисован парус, ценник на ней помножен минимум на e, а то и на "пи".

В Москве, конечно, найти яхтенный магазин как два пальца чаем облить. А уж о ценах на такие краски я молчу. Мы покупаем все на свои не шибко большие деньги, а тут литр краски легко может усвистет ьв большие суммы в зеленых бумажках. Амероиканский резерв мы пока трогать не хотим.

>Попробуйте найти дилеров следующих заведений:
>- International
>- Hempel
>- Hammerlite

>Поиск по слову Hammerlite дал следющий URL:
>www.adb.ru/MosAuto.nsf/Document/9DEE.htm

>"Хитрые" краски:
>вариант 1: Hammerlite. Бывает и серебряночныго цвета тоже.
>вариант 2: цинкосодержащая грунтовка и поверх нее эмаль, обязательно на эпоксидной основе, из двух частей (должна состоять из двух банок - собственно краски и отвердителя). По здравом размышлении, про вариант 2 забудьте - чтоб этим добром уверенно красить "двадцать лет учиться надо" (с).

>Кстати, еще вариант, тоже не самый дурацкий. Спрэй-автоэмаль. Для ваших экзерсисов, пожалуй, оптимально.

>Главная же моя мысль такова - серебрянка есть анахронический паллиатив. Каково загнул? :)))

"Зато надежно и практично"(с) Короче, по результатам дискуссии пришел к выводу, что наше первое решение было самым правильным)))

И. Кошкин