От Arioch Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 29.05.2002 13:50:11 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Современность; Версия для печати

Новинки от "АСТ"

Приветствую.

Видел сегодня в продаже целых три новых книги в серии "Военно-историческая библиотека".

Из интересного:
Моррисон "Битва за Атлантику" и "Битва за Атлантику выиграна". Без обширных редакционных комментариев и приложений дело не обошлось :) И еще я не понял почему первый том насинается сразу со второй части - с мая 1942. То ли это так издали, то ли первой части в данном магазине просто не было.

Также имелось в наличии
Шефов Н.А "Битвы России" - как гласит аннотация "От князя Игоря до маршала Жукова.От А - Августовской операции в Первой мировой войне до Я - Ясско-Кишиневской операции в войне Великой Отечественной.ПЕРЕД ВАМИ УНИКАЛЬНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ, В КОТОРОЙ ВПЕРВЫЕ ПРЕДПРИНЯТА ПОПЫТКА СИСТЕМАТИЗАЦИИ ВСЕХ ОСНОВНЫХ БИТВ И ВОЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ, ГДЕ УЧАСТВОВАЛИ ВОИНЫ РУСИ, РОССИИ И СССР.Всего представлено свыше 700 статей, расположенных в алфавитном порядке. Энциклопедия содержит подробные приложения и снабжена картами важнейших битв и операций.Книга будет интересна как широкому кругу читателей, так и специалистам"

Полистал - действительности соответствует, но зачем такое нужно для меня осталось загадкой.

С уважением, Евгений.