>и типа отшучиваетесь.
А вот Кошкин считает, что у меня шутки глупые :-(
>Вот мы с Вами недавно разговаривали (в ветке про золтой миллиард, которая куда-то ухнула).
Догадайтесь, куда? Модераторы бдят :-))
>Помимо прочего, согласились, что Коммерсант - издание непатриотическое или даже апатриотическое.
Понимаете ли, у нас сложилась странноватая ситуация, в которой "патриотическими" называют издания типа "Дуэли". То есть ежели на первой полосе нет заметки "Доколе русские будут страдать под гнетом жидомасонов!", то издание сразу не патриотическое. Вот "Ъ" в такой системе координат -- непатриотическое издание, конечно. Мы вообще не партийная газета.
>Стало быть, Родину вы не любите или даже ненавидите.
А вот этот вывод по меньшей мере странен. :-( Откуда он следует? Я Родину люблю, но делаю это не на работе. В "Ъ" работают приличные профессионалы, патриоты своей страны несомненно -- нам здесь жить, в конце концов...
>Вот Вам и общее направление статей. В том числе и с Березовским общее, который Вам диктует.
Он прямо упарился диктовать и контролировать. Прямо круглосуточно.
>Короче, мягко говоря это странно. С одной стороны у "Коммерсантов" на слово патриот тяжелая идиосинкразия.
А кто виноват, что в русском языке слово "патриот" последнее время обозначает людей, которые ставят табличку "Бей жидов", а под нее растяжку? И невинной женщине глаз выбивает?
>А с другой стороны, когда им (ну и вам) указывают на "общую направленность статей", аггресивную к России, вдруг начинаются обиды и наезды.
Потому что агрессивности нет. А люди видят не то, что есть, а то, что им хочется. Я потому на Кошкина, Ватсона и Кнайта и обижаюсь, что отношусь к ним с уважением.