>>Эти люди воюют на своей стороне за свои дела, которые, как выясняется, имеют мало общего с интересами России. И имеют целью русских оттуда убрать с целью разобраться самим и собрать народ в единый кулак под единое знамя.
>
>Ну, это Ваши предположения. Пока что они наши союзники. А если мы хотим там чего-то добиться -- нам без местных не обойтись.
Хе-хе, это не предположение, а то, что они сами говорят именно в этой статье.
> >Комменатрии про скинхедов оставляю за кадром, замечу лишь, что шутка должна узнаваться не только потому, что за ней идут смайлы.
>Я абсолютно не шутил, а просто хотел показать, что я это не вполне всеръез говорю -- а то Вы с Вашей тонкой нервной организацией можете обидеться :-)
у меня нервная организация как у галапагосской черепахи, да и язык поострее чем у Вас будет, так что не начинайте, я Вас умоляю, будет смешно.
>>Общее направление статей в Коммерсанте, в общем, понятно.
>Вы забыли главное -- это все нам диктует Березовский и его масоны. По ночам. А еще они пропитывают бумагу изотопами, так что Вы, когда "Власть" читаете, закрывайте нужные места фольгой...
Хм-м-м, это был сарказм, надо полагать? по крайней мере, такое у меня складывается впечатление - рядом упомянуты нужные места (кстати, на будущее, по-русски будет все-таки "причинное место". у мужиков оно одно, не знаю уж как там в Коммерсанте...), масонов и Березовского. предыдущий мой постинг был Вами прочитан невнимательно, увы.