Вот ты офф-топишь, а меня потом модераторы не любят (+)
>Такие целлюлозные оплоты антирусской совесности , как "коммэрсант" имеют самое прямое отношение к разжиганию звериных инстинктов небольших, но гордых горских народов.
Мы это, мы. В рамках всемирного масонского заговора.
>И вы еще укоряете, что я не делаю чего то там...
>Благодарите Бога или не знаю кого, что я НЕ делаю... Или делаю ПРЕСТУПНО мало, по сравнению с тем ЧТО надо сейчас делать.
Я-то скромно имел в виду -- типа инвалидам Чечни помогать или семьям погибших или там солдатика из плена выкупить на полученные дивиденды. А для тебя спасение Руси в одном -- найти виноватого и рожу ему набить. Что ж, ищи... :-)
>Вы враги, Михаил. Враги русского государства, России, были врагом СССР.
Ну, прям-таки врагом СССР не стал (мал был), но не любил его очень. А Россию люблю. Только у нас с тобой разные родины получаются...
>Тем не менее, если удалить вас и многих вам подобных из страны куда нибудь - да хоть в америку или на колыму, но я не кровожаден
На Колыме провел целый месяц, снимал кино, очень понравилось. Отличное место и люди замечательные. В САСШ не был и пока не собираюсь.
>- то стране будет намного лучше. Есть клетки в организме которые губят его - вот вы, например, губите.
>Кошкин - нет. Олег К. - нет .Я - нет. Несамарский - нет. И очень многие - нет. Хороших людей до хрена...
Валер, ты не много берешь на себя -- решать, кто тут "народ", а кто нет?
>Но многие делают то, из за чего страна гибнет. Это плохо. Вы поймите - это не наезд. Я просто Россию люблю и хочу чтобы мои дети жили в России. Поверьте - очень жалко будет если вы и ваша корифанка Алленова (в девичестве то как у нее фамилиё??) укатаете страну в дупель и превратите её в заповедник для чертей всех национальностей.
Не укатаем, не боись. Россия возрождается на глазах -- так что все будет OK.