Позиция деда Мазая, открывшего шлюзы и спасающего потом зайцев
Отложите в сторону багор Михаил. Не надо делать озабоченное лицо человека, спасающего вместе с кристально честными коллегами, неразумную славянскую живность.
Такие целлюлозные оплоты антирусской совесности , как "коммэрсант" имеют самое прямое отношение к разжиганию звериных инстинктов небольших, но гордых горских народов.
И вы еще укоряете, что я не делаю чего то там...
Благодарите Бога или не знаю кого, что я НЕ делаю... Или делаю ПРЕСТУПНО мало, по сравнению с тем ЧТО надо сейчас делать. Иначе это пошло бы вразрез с вашим понятием о защите чести и здоровья ващего замечательного коллектива и еще многих консорций людей "именуемых в просторечии шайкой".
Вы враги, Михаил. Враги русского государства, России, были врагом СССР. Являясь в принципе не самым плохим человеком.
Тем не менее, если удалить вас и многих вам подобных из страны куда нибудь - да хоть в америку или на колыму, но я не кровожаден - то стране будет намного лучше. Есть клетки в организме которые губят его - вот вы, например, губите.
Кошкин - нет. Олег К. - нет .Я - нет. Несамарский - нет. И очень многие - нет. Хороших людей до хрена...
Но многие делают то, из за чего страна гибнет. Это плохо. Вы поймите - это не наезд. Я просто Россию люблю и хочу чтобы мои дети жили в России. Поверьте - очень жалко будет если вы и ваша корифанка Алленова (в девичестве то как у нее фамилиё??) укатаете страну в дупель и превратите её в заповедник для чертей всех национальностей.