От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Дмитрий Адров Ответить по почте
Дата 29.05.2002 12:59:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Это пишет некая Ольга Алленова...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Вон, Коммерсант "Власть" опять отличилась. ПРо чеченский омон написала. С придыханием. Восхищаются, дурашки, старинными адатами и мужественными бородатыми мущинками. "Я сваево брата как барашка убыл"! Лажают нашу разведку в глаза. Козлятушки. Это журналисты. Особый вид.
>

>Если это она, то надеюсь с масючкой она все же встретится.

- Мы будэм рэзат бандытов как барашков.
- Ой, Вы такой смелый, неужели Вы не боитесь, что Вас арестуют злые московские власти?
- Пуст арэстовывают! Я нэ боюс! Мы будэм рэзат их как барашков!

Заведомо зная, что никто его, лапочку, не арестует. Убрать немедленно все войска из республики, эти парни, такие смелые, бородатые, красивые, сами наведут порядок! Поубивают всех кого надо!

А эти злые русские офицеры только пьют водку и завидуют настоящим мужчинам. И еще смеют говорить, что их "спецоперации" - это липа! Негодяи! А когда им в лицо говоришь, что они работают хуже, еще и обижаются.

- Мы будэм убиват у бандытов жэнщын и дэтэй, мамой кланус! Всэх убьём, так наш адат вэлыт!

Мне просто интересно, сколько чеченцев в Чечне осталось бы, если бы российские солдаты исповедовали бы обычай кровной мести. Главарь чеченского ОМОНа совершенно открыто обещает убить за 16 своих взорванных боевиков 16 человек из родов, которые он считает бандитскими. Нашим бы так же действовать...

>Дмитрий Адров
И. Кошкин