|
От
|
AMX
|
|
К
|
СОР
|
|
Дата
|
30.05.2002 14:12:31
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Уважаемый СОР
>>>А что делать, пора вам привыкнуть что на дворе капитализм и перестать жить коммунистическими идеями о братсве и интернационализме.
>>
>>Я понимаю, что тяжело привыкнуть к мысли о том, что Россия больше не империя... Но может отложить предьявление претензий соседней стране (без 5 минут члену НАТО ) до полной и окончательной победы над чеченскими террористами? Тем-более к тому времени проблема может решится сама собой: Калининград... вернут немцам.
>
>Что значит привыкнуть? Сегодня так завтра иначе. Можно и отложить, только зачем? Свой довод я привел. Территориальные притензии делают из Литвы не без 5 минут члена, а делают перспективу более далекой, пока территориальный спор не исчезнет.
>К тому времени прибалтика может вернутся в Российскую Империю, что вам как русскому должно быть приятно.
>Мое мнение онсонванно на чисто капиталистическом принципе, никакого имперского прошлого, чистый прагматизм, ваше на эмоциях, обидах за свою маленькую Родину. Меня это мало волнует.
Насколько я знаю, то дело обстоит именно так. И в НАТО болезных не примут тоже из-за территориальных претензий. Но козни европоиды и натоиды тоже начнут строить разные.