|
От
|
Kazak
|
|
К
|
СОР
|
|
Дата
|
29.05.2002 21:53:11
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Мне весьма жаль ушедший СССР
Здравия желаю !
>К тому времени прибалтика может вернутся в Российскую Империю, что вам как русскому должно быть приятно.
Однако вы видимо не понимаете, что СССР была державой,
сильной страной, в которой был порядок. Держалась она несомнено на славянах. Да видимо надоело им тянуть такую лямку или надорвались они. Забавно, что попытка сохранить СССР была сорвана... русскими. Когда отделились Прибалтика и Кавказ, я воспринял это относительно спокойно. Но Беловежские соглашения поставили крест на СССР ( Российской Империи). Ибо если даже хохлы и белорусы не хотят жить в одной стране с русскими... Так-что вряд-ли Прибалтика вернётся. А если и вернёмся (какой-нибудь договор Буш - Путин), то чего радоватся ? Хозяин всё равно один - США:(((
>Мое мнение онсонванно на чисто капиталистическом принципе, никакого имперского прошлого, чистый прагматизм, ваше на эмоциях, обидах за свою маленькую Родину. Меня это мало волнует.
Да нет я тоже практик. Какие обиды ? Вряд-ли в Европе кого испугаешь Российскими территориальными претензиями. НАТО специально создаёт буферную зону из бывших союзников СССР. А если еще и Беларусь выйдет из зоны влияния России, то Калининград точно дешевле будет сдать немцам.
С уважением Kazak