|
От
|
Дмитрий Адров
|
|
К
|
Никита
|
|
Дата
|
29.05.2002 14:00:12
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Извините, не понял...
Здравия желаю!
> С какой стати мистер Лукин, большой знаток российско-литовских отношений, и проблем Калининградской области так возмущается?
А почему не возмущаться. Впрочем, ранее за Лукиным такого действительно не замечалось.
>Может он себе наивно думает, что мы тут несметные блага от российских властей имеем, таможенные, транспортные, ценовые поблажки или еще что-либо? Тогда стоит несколько откорректировать свое представление о реальности.
А почему он должен думать о ваших благах?
>Когда просят т.н. "компромисса", а взамен показывают фигу, да еще потом обижаются, что не хотят принять все российские требования, выглядит несколько странно. Так дела делают только с колониями, при чём исключительно с собственными.
А какого компромисса кто просит?
>Вообще дело обстоит не совсем так, как эмоционально заявляет мистер Лукин.
То есть русским гражданам не придется получать визу для того, чтобы проехать на территорию России?
>Насчет Калининграда скажу одно - фобии Калининградского сепаратизма толкают Москву на решения, которые ведут к прямому ухудшению положения жителей области и её экономики, которые, кстати, уже давно живут в несколько ином мире, чем российская глубинка.
Смею вас уверить, что жители калининградской области живут ничуть не лучше, чем жители, скажем, области Владимирской.
Создается впечатление, что центр намеренно понижает жизненный уровень, обвиняя в последствии соседей и требуя от них взамен уступок.
Я не понял, как центр понижает это самый жизненный уровень?
Вы мне на один вопрос ответьте - нужны ли будет мне для поездки в Калининград шенгенская виза или нет?
Дмитрий Адров