От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Дмитрий Шумаков Ответить по почте
Дата 30.05.2002 16:08:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Специалист флюсу...

>Объясняю в доступной тебе как практику форме - порвав комбез на заду об ету самую контровку.

Хорошо, ты можешь в конце концов сказать, что это был за танк?

>А поскольку ж..а своя, не у дяденьки - начал интересоваться, какой *** за каким *** эту *** туда ***!!!!!!
>Если чего непонятно, кинь в привате, отсемафорю открытым текстом, как дело было, если вспомню дословно.

Объясняю. У нескольких весьма авторитетных товарищей просто ради хохмы (я ответ и так знаю) спрашивал про подобные ленты. На меня смотрели удивленными глазами - это НЕ НУЖНО.

Ни один танкист про такое не слышал. Извини, но то, что ты порвал штаны об какую-то полоску металла на бревне, не подтверждает твоих слов, что эта полоса штатно присутствует на танковых бревнах.

Давай на ящик пива: найди за двое суток хоть одну фотку обшитого бревна на танке.

Мой брат на полном серьезе в музее расказывал, что бревна на танках дабы если танк на морозе замерз в безлесой местности, рубить бревно и подогревать снизу. Люди верили :)

Может и тебе лапши навешали, а ты до сих пор в праведном заблуждении?

>Заодно обясню, что думаю про допустимые способы ведения дискуссии в условиях когда слова и мысли уже окончились, а гонор и эмоции еще остаются.

При встрече объяснишь. А гонор и эмоции при разговоре со специалистом надо прятать. Я настаиваю на своем мнении только тогда, когда оно верно.

>Хотя честно говоря, неохота, без пользы все это будет.

По бревну польза пока не была достигнута - ты до сих пор уверен, что бревна обшивают двумя металлическими кольцами и на заводе красят в защитный цвет.

1 Не обшивают.
2 Пропитывают и наносят защитное покрытие для дерева. Бревна на новых танках имеют естественный коричневый цвет.

>Лучше поведай, когда add-on по чертежам на Т-64 выйдет, какая работа ведется и что мешает/задерживает.

Не знаю. Мешает молчание издательства. На Е-мейл не отвечают, Сашок и "пейджер" игнорирует.

Так чертежи-то неправильные - бревна не обшиты ;)

>А то народ жаждет продолжения, опять же мож помочь чем кто смогет.

Нехай тираж скорее раскупают, может и Сашок тогда на связь выйдет ;))

http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/T64/book/#sale

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/