|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
AMX
|
|
Дата
|
29.05.2002 20:05:29
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
После введения в СССР норм ЕСКД
И снова здравствуйте
>Да ради бога. Пусть будет современная, незнакомая тов. Чобитку рация. Я же хотел как лучше, на мой взгляд те рации проще. А современную даже лучше, это будет более справедливо. Я просто хочу выяснить где те зампотехи, что так легко могут обращаться с вражим хайэндом над которыми не один НИИ будет хрен знает сколько времени голову ломать.
Как раз тот зампотех и может методом ОСМЫСЛЕННОГО ПЫРА добиться успеха. Особенно при наличии схемы на рацию супостата и опыта работы - обозначения деталей одни и те же, символы электротехники одни и те же, "земля" - она и в африке земля. И уж штеекер в нужное мето воткнуть у зампотеха (точнее наверное зампоссвязи или как он там называется) ума хватит. Не стоит недооценивать единообразность мировых конструктивных решений. Как то же у нас ремонтировали в СССР и на заре перестройки автомобили иномарки без фирменных сервис центров :-)) Иногда (тула-50 где я жил) как раз механики золотые руки в чине прапорщика разбирались в электронном зажигании какого то убогого авто купленного за гроши в польше не имея никаких данных кроме опыта и здравого смысла... Не от чего не стоит зарекаться...
С уважением ФВЛ