От Алексей Ответить на сообщение
К Venik Ответить по почте
Дата 28.05.2002 21:11:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: а что...

>Мое почтение!

Добрый день,

>Меня давно интересует вот такой вопрос: в США, например, государственные агенства информируют корпорации о необходимых мерах безопасности систем связи. Ежегодно публикуются обзоры рекомендуемых мер для американских бизнесов по защите от электронного шпионажа.

Точными сведениями не располагаю, но, думается, что оставшийся костяк предприятий МО обслуживается аналогично. Довольно много инфы проходит про "заинтересованное крышевание" личных фирмочек (типа рогов и копыт, созданных для себя-родимого), но проверить эти данные практически нет возможности в силу естественно замкнуто-мафиозного характера оных (мое мнение).

Зато вот месяца 3-5 тому назад чуть было не упал со стула во время завтрака, когда услышал обьявление по радие о том, что " .... министерство иностранных дел РФ не рекомендует гражданам страны отправляться в оптуск в страну племени Биндибу, всвязи с невозможности предоставления гарантий защиты ввиду нестабильности и пр. пр. пр. пр....."
(Хохотал до слез).

>Существует-ли нечто подобное в РФ? Публикует-ли нечто в этом роде, скажем, ФСБ или ФАПСИ?

>С уважением, Venik